法律硕士联盟论坛

标题: 捞一下广佛地区的小伙伴! [打印本页]

作者: 铁如真    时间: 2019-2-15 10:31
标题: 捞一下广佛地区的小伙伴!
17年考过中大非全非法~当时工作清闲年纪也不大,一路开开心心懵懵懂懂全靠自己摸索,最后323,差几分,失之交臂。(泪奔,机会错过再也没有那么好的复习时间了)

中间一两年工作去到新岗位,十分繁忙,耽搁到今年觉得再不努力一下,真的要失去学习能力了(>_<)

又到查分的时候,希望自己明年此时也可以在电脑前等待啊。

有木有广佛地区想考非全的小伙伴?互相鼓励下,目标中大暨大华工什么的都可以~
作者: 陈小江    时间: 2019-2-15 11:28
学习要趁早,年纪大了真的吃不消,深有体会
作者: whyU    时间: 2019-2-16 20:10
朋友,你今年有去参加考试吗?今年我也是考中大非法非全
作者: 铁如真    时间: 2019-2-17 19:44
whyU 发表于 2019-2-16 20:10
朋友,你今年有去参加考试吗?今年我也是考中大非法非全

今年没有考呢。准备2020年。你呢
作者: 温慧莹    时间: 2019-2-17 21:07
有的啊,朋友
作者: whyU    时间: 2019-2-21 17:27
铁如真 发表于 2019-2-17 19:44
今年没有考呢。准备2020年。你呢

我今年330+估计也上不了,准备调剂,不行的话明年二战T-T
作者: 牛顿第五定律    时间: 2019-3-21 20:14
我也是准备20年考啊,我在深圳。我非全的。
作者: 落破篮网    时间: 2019-4-16 00:30
广州增城在职,准备考2020中山大学法硕非法学呀
作者: 392072945    时间: 2019-4-17 23:29
怎么联系啊,我也是广州的目标中大暨大
作者: 萌萌君学法律    时间: 2019-4-24 10:54
我也准备考中大,但是学费有点贵啊2w5一年~
作者: 冬雨润金    时间: 2019-8-3 14:45
我能加你微信吗,想考华工暨大法硕非全。我在佛山禅城
作者: 天马行空白云    时间: 2019-9-11 21:48
大叔一名,打算考华工非硕
作者: ayuan243    时间: 2020-1-23 17:56
佛山加1

作者: 王可可cc    时间: 2020-2-4 16:27
广州加一,想考中大或者华工非全法硕
作者: hahaqwe    时间: 2020-2-14 09:47
想考中大非硕加一

作者: Arain    时间: 2020-2-28 22:29
楼主捞我,也准备考广州高校非全法硕

作者: qian2020    时间: 2020-3-3 12:02
佛山,计划靠中大法硕
作者: 自强不息厚德    时间: 2020-3-5 14:48
战友好,19年刚考完中大非全非法,在职考分数300左右,准备二战

欢迎光临 法律硕士联盟论坛 (http://www.fashuounion.com/) Powered by Discuz! X2.5