法律硕士联盟论坛

标题: 今天打印准考证了,大家都准备好了吗 [打印本页]

作者: 623829    时间: 2018-12-14 09:05
标题: 今天打印准考证了,大家都准备好了吗
政治背到无力呀。。。。专业课还有好多没背。。。现在的时间基本上就是政治六个小时,专业课六个小时。。。。外语根本没时间看。。。
: |4 F7 O5 g5 D' O大家准备的怎么样了
作者: 粉红毛毛兔    时间: 2018-12-14 09:49
打不开研招网
作者: 唱给未来的自己    时间: 2018-12-14 09:58
我也是,根本打不开研招网,不急,等明天的吧
作者: 雪中刺客    时间: 2018-12-14 11:41
准考证下载了一个小时还有100kb没下来
作者: 623829    时间: 2018-12-14 11:50
雪中刺客 发表于 2018-12-14 11:41
# k. m: ]% m- @准考证下载了一个小时还有100kb没下来

& K2 J, x9 S  |6 F6 F- A, X我能说我到现在连官网都没进得去吗233333
作者: 韦子木囡囡    时间: 2018-12-14 12:05
政治大题背不下来怎么办……经常走神了……哭泣啊……
作者: 韦子木囡囡    时间: 2018-12-14 12:07
还有就是政治大题就背四套卷就可以???虽然说实话我也背不了更多了……
作者: 623829    时间: 2018-12-14 12:13
粉红毛毛兔 发表于 2018-12-14 09:49
  W# x2 j4 @2 J# l打不开研招网

, n. i+ b7 w' ~7 B7 Z我已经放弃了。。。打不开网。。。
作者: 623829    时间: 2018-12-14 12:15
韦子木囡囡 发表于 2018-12-14 12:07 8 B0 h# t1 s$ V. M( K
还有就是政治大题就背四套卷就可以???虽然说实话我也背不了更多了……
0 ]- g8 Q* E3 _4 m6 n
我之前背过八套卷主观客观都背了,现在背四套卷,当然了,我的意思是我背过。。。现在可能大概也不太记得了,肖老说如果分数要求不是很高背四套卷就行了
作者: 623829    时间: 2018-12-14 12:16
韦子木囡囡 发表于 2018-12-14 12:05 ' Q. b3 r* B9 |+ N# h3 _1 Y
政治大题背不下来怎么办……经常走神了……哭泣啊……

) @  _$ j. k# D  h* A背不下来尽量每天读,读着读着就顺口了,就不用背了
作者: 超威无敌紫貂    时间: 2018-12-14 13:45
好的哥,已经下载成功了,和上两次考点一样,安排
作者: 谁又偷猫肉    时间: 2018-12-14 15:43
刚刚试了一下 可以打印了  楼楼可以去试试呢
作者: 96法硕易小川    时间: 2018-12-19 16:36
去年北京政治第一名84分也只是背了肖四而已,别慌。。。

欢迎光临 法律硕士联盟论坛 (http://www.fashuounion.com/) Powered by Discuz! X2.5