法律硕士联盟论坛

标题: 看了一下文运和华成的主观题技巧班 [打印本页]

作者: 工藤洗衣机    时间: 2017-12-2 12:11
标题: 看了一下文运和华成的主观题技巧班
感觉还是有很多需要查漏补缺的内容啊4 ?8 ^" h" b! I% M, _4 |
就比如那个【中央全面依法治国领导小组成立的意义】8 ?4 {3 R2 H+ X( m" E
最恐怖的是我在分析上居然没找到
6 Z5 q% K2 M( t3 S  a$ p1 ]万一考试的时候考个别说主观题讲义上没有连分析上都没有的题目该怎么办8 ^5 u. ^/ q3 r; L% ]7 C
不说了 背
% n/ \( r9 s+ W1 i$ a7 T$ \ {:3_102:} {:3_102:}
作者: 木日丁Maxine    时间: 2017-12-2 13:01
我可以说我感觉主观题技巧班上面的宪法简答好多我都没背吗...只看了分析上有标序号的.....
作者: 咏诗人    时间: 2017-12-2 13:03
分析上都没有的 你在意它干嘛  难道还能考大题不成
作者: 工藤洗衣机    时间: 2017-12-2 14:21
咏诗人 发表于 2017-12-2 13:03 , Z( x: y( X- p6 G
分析上都没有的 你在意它干嘛  难道还能考大题不成
; ], G' _1 Z* L% Y9 }& ]
。。。可能太焦虑了
# W5 A* r" i  o9 p6 @3 f( _
作者: 工藤洗衣机    时间: 2017-12-2 14:22
木日丁Maxine 发表于 2017-12-2 13:01
  a- s  `1 @/ c5 p7 s; m$ W我可以说我感觉主观题技巧班上面的宪法简答好多我都没背吗...只看了分析上有标序号的.....

5 f- P4 {3 h$ q5 B, d话说主观题技巧班法理学的「法律渊源和法律体系的区别」分析上也没有。。。。
4 e# @- l9 n. e, P
作者: 工藤洗衣机    时间: 2017-12-2 14:25
c727075184 发表于 2017-12-2 14:10 , n7 H% Y6 j, r+ e+ X" m5 L1 t
如果分析上都没有的题都要背的话,那谁能背得完。重者恒重,把分析里的重点背完就足够了。没必要去纠结这些 ...

8 V% p- [3 H0 Q嗯 你说的对! M- g* g/ _* O. \5 d6 R

作者: a1992    时间: 2017-12-3 00:20
没什么好贪多的。。贪多嚼不烂。。反正我分析都背不下去。。再背多的找死。。
作者: 秋713    时间: 2017-12-3 00:36
还是加油背分析吧  多得吓人
作者: 神马亦马    时间: 2017-12-6 11:16
能给个网盘链接么?
作者: 安荷i    时间: 2017-12-7 18:59
材料多了了就是死,别让押题影响心情,把分析吃透,把文运,华城,联盟随便一本材料多背几遍,足够覆盖考试百分之九十范围了,最后阶段再参考一下押题,绝对没问题

欢迎光临 法律硕士联盟论坛 (http://www.fashuounion.com/) Powered by Discuz! X2.5