法律硕士联盟论坛

标题: 我会坚持吗 [打印本页]

作者: 张思杨同学    时间: 2017-3-2 11:36
标题: 我会坚持吗
10年第一年高考失利,复读一年,11年总算考的还可以,无奈年少无知的我选择了一个自己并不喜欢的专业,浑浑噩噩度过四年。15年参加考研,那时也并没有想过换专业的事,总觉得跨考太难了,然而考的还是不怎么样,调剂到本校。不喜欢的专业,不出名的学校……16年我退学了。心想着随便找份工作,挣钱养家,这辈子也就这样了。偶然的一日,我突然觉得或许自己可以重新再选择一次——跨专业考研。在网上搜寻了半天,最终法硕(非法学)吸引住了我,终于,那颗沉寂许久的心又开始蠢蠢欲动,希望的种子又在心里开始生根发芽。于是,我做了一个大胆的决定——备考法硕!我不知道自己能不能坚持下去,毕竟现实生活中还是有诸多阻力,但是,我想尝试一下,不管是否能走到最后,我都想走出这一步。开始准备吧,不管最后结果如何,至少你曾经努力过,至少不必让自己这短暂的一生留有遗憾。
% G, P+ K6 d8 P7 i9 U; r
作者: 脏猫猫先森    时间: 2017-3-2 13:36
加油!加油!加油!
作者: 张思杨同学    时间: 2017-3-2 16:02
脏猫猫先森 发表于 2017-3-2 13:36
/ T/ I3 H" c  C' B加油!加油!加油!

1 c8 b% X6 \) O) q谢谢了……( G( o3 `8 [/ f2 _% R1 p! |

作者: 张思杨同学    时间: 2017-3-2 16:04
脏猫猫先森 发表于 2017-3-2 13:36 7 Y# {0 E" X0 m$ Q
加油!加油!加油!
& k$ I; b0 ?& c: J' ?
谢谢了……1 r) i+ S  f; a& ^6 K6 a

作者: 蓝海风    时间: 2017-4-6 19:13
加油!加油!加油!
作者: 铅华背后    时间: 2017-4-12 22:44
我也打算18年考 不过总是进入不了看书的状态 毕业时间太久了 感觉看书很吃力了。。。

欢迎光临 法律硕士联盟论坛 (http://www.fashuounion.com/) Powered by Discuz! X2.5