法律硕士联盟论坛

标题: 今年报考的甘肃政法学院法硕非法学,,335分 [打印本页]

作者: 蔸里囿糖吃    时间: 2016-2-20 21:34
标题: 今年报考的甘肃政法学院法硕非法学,,335分
    今年报考的甘肃政法学院法硕非法学,,335分,,有望复试,,哪知学校官网只给考试科目,没有参考书目,,希望报考甘肃政法的同学以及学姐学长们,能帮帮小女子,解答有关复试的相关问题,感激不尽!
作者: 疯狂无赖    时间: 2016-2-20 22:25
请问这个学习哦啊好吗?接受调剂吗?

作者: 疯狂无赖    时间: 2016-2-20 22:26
请问这个学校好吗好吗?接受调剂吗?
作者: 蔸里囿糖吃    时间: 2016-2-21 08:36
疯狂无赖 发表于 2016-2-20 22:26
请问这个学校好吗好吗?接受调剂吗?

我也不太了解,我就是想报一个比较稳的学校。。一般这个学校是会接收调剂的。
作者: 柠檬不萌    时间: 2016-2-21 10:16
你好,我是政法学院的本科生,政法学院的法学在兰州是排的上名的,你这个分数应该可以
作者: 蔸里囿糖吃    时间: 2016-2-21 16:50
柠檬不萌 发表于 2016-2-21 10:16
你好,我是政法学院的本科生,政法学院的法学在兰州是排的上名的,你这个分数应该可以

可是,,复试还要考查好多知识,,现在对复试完全不了解,,又找不到前两届的学姐学长~~~
作者: 陪你去旅行0    时间: 2016-3-6 11:36
接受调剂么么么
作者: 明伟    时间: 2016-3-21 17:09
蔸里囿糖吃 发表于 2016-2-21 16:50
可是,,复试还要考查好多知识,,现在对复试完全不了解,,又找不到前两届的学姐学长~~~

我是甘肃政法学院14级法律硕士,你什么时候参加复试?具体的复试内容我记不清楚了,可以帮你问问。加微:bdsw306737499。

欢迎光临 法律硕士联盟论坛 (http://www.fashuounion.com/) Powered by Discuz! X2.5