法律硕士联盟论坛

标题: 专科考法硕 [打印本页]

作者: 现象    时间: 2012-8-18 15:29
标题: 专科考法硕
哪个211院校接收专科考生呢  并且只要求毕业两年 而没有其他条件  不歧视同等学力?
作者: 现象    时间: 2012-8-20 07:45
坐等前辈解答
作者: 逆光行走的影子    时间: 2013-5-16 22:08
现象 发表于 2012-8-20 07:45
  @: U+ |1 O* j! C' c坐等前辈解答

, f; J# d7 P; [7 N为什么没有回复呢?楼主你考了么?我也是大专,对你的问题同样感兴趣
作者: 少有楠    时间: 2013-5-17 22:24
同是的啊
作者: 少有楠    时间: 2013-5-19 19:10
逆光行走的影子 发表于 2013-5-16 22:08
8 B. E" d$ z, ?$ H5 E, [( i$ _$ O* W为什么没有回复呢?楼主你考了么?我也是大专,对你的问题同样感兴趣
) Z0 d) h. a$ M! h7 `6 C
你QQ多少啊
作者: 逆光行走的影子    时间: 2013-5-20 14:44
少有楠 发表于 2013-5-19 19:10
  C' P0 T/ s' R$ m; F$ d( m4 y4 k你QQ多少啊

q' ]6 b$ r6 C2246284858
作者: 沸沸爱海    时间: 2013-6-4 09:31
我也是专科,为什么没有人回答呢?
作者: 沸沸爱海    时间: 2013-6-4 09:31
现象 发表于 2012-8-20 07:45 : ~% F; f5 g- n9 T# N1 p
坐等前辈解答

8 M0 j) h& w, a3 A/ q你考13年的法硕了吗?
作者: 现象    时间: 2013-6-6 17:49
沸沸爱海 发表于 2013-6-4 09:31
9 c: b4 K( F, {0 ~" b8 h你考13年的法硕了吗?

0 \, E8 h7 Q% K考了........
作者: 现象    时间: 2013-6-6 17:50
逆光行走的影子 发表于 2013-5-16 22:08
' h9 J5 y- l  x1 v' K# f0 B/ }为什么没有回复呢?楼主你考了么?我也是大专,对你的问题同样感兴趣

\6 X/ n1 ?: L0 T- J* o- H9 Ekaole....
作者: 现象    时间: 2013-6-6 17:51
沸沸爱海 发表于 2013-6-4 09:31 ( d4 B; G0 T# J
你考13年的法硕了吗?
9 I) ^; O; n, d3 N
恩..............
作者: 王者之刀    时间: 2013-6-6 18:07
看看各个学校关于专科生的条件要求,一般来讲,如果是一志愿的学校话,初试分数又蛮高,基本上不存在歧视,但是如果初试分数不高,而且上线人数多本科出身好,那就出局了,调剂到211的话,可能性很小的
作者: 颜小夕    时间: 2021-8-9 15:53
说实话现在普通二本去211都会被低看,专科考研有个加试,但是你想想除非你考的分数出奇的高,如果一般那肯定得等本科录完了才能轮到专科,但是本科想上岸的都挤破了头,所以。。。
4 ^9 f& W& Q3 x0 Q3 _( D# R我建议可以读泰国的格乐大学,这个的优势是考试门槛低,毕业是全日制的双证。还有个优势是可以在政法大学上读一年有关法律的专业知识,(所学的是司法考试的内容,如果你足够努力,过了司法考试,那你人生就开挂了。)泰国学习一年半,现在疫情在家上网课就好,毕业的时候论文没问题,就可以顺利毕业。
作者: 爱表演的人    时间: 2021-8-15 19:27
石河子大学

欢迎光临 法律硕士联盟论坛 (http://www.fashuounion.com/) Powered by Discuz! X2.5