法律硕士联盟论坛

标题: 论坛帐号解封及密码找回粗则! [打印本页]

作者: 正义之剑    时间: 2012-3-28 14:46
标题: 论坛帐号解封及密码找回粗则!
各位战友:; O+ A% |% p- ?
     为了让部分被禁言的战友id恢复,现发布论坛帐号解封及密码找回的粗略办法。/ D3 d5 w3 m/ N' U
     目前论坛被封号的用户名主要有以下几种:
. R7 S7 a: R# H8 j# F" f     一、发布群号等联系方式的
# z" S4 m9 [9 o& Q; p' u0 ?     二、账户被盗,被其他人发大量垃圾广告的4 `, c: W  T6 Y/ w& Q; p9 P
     三、对论坛其他战友进行人身攻击的; V& k9 Y3 m1 q8 }5 ]
     四、其他不适宜继续在论坛发帖的
8 h7 }  ?$ r, r# o; h( L   4 ?" s) n) E! ~+ E0 G
    针对以上用户名,可以另行注册新的用户名,回复本帖申请解除原有用户名。
6 Z, n+ |: O$ s1 l3 W8 `# K8 I   
/ Q& `8 j8 A: C% Q8 k! u    针对忘记密码的战友找回密码。需要申请人说明自己忘记密码的用户名注册城市,经常登录地等。
  [9 ]/ O9 m( a4月15日解封记录:
7 `. o  x: A6 J3 p: ]0 s已成功解封的用户名:
* Q2 r/ O5 J6 {2 n* \2 X fj35fj
) S0 }/ u6 J8 W# k' M" q( w) ?, S. B9 Klietome 5 j1 e! ^) W9 ?; R+ m' r
wj891010
. {- a7 |- T& Ilouise333 ' B; h; y! k+ K+ k4 n) m3 f/ ~- ]
hehuanquan; `' I3 Y' {/ [; B) l0 B
喵喵喵  
& e7 J+ M0 {0 rkarlutie
1 t# v1 H+ w# `404001. L7 G4 p$ z3 j4 ~# e+ T6 h8 \& ^
墨绿色的架子
; I9 t4 ~, [; C# A8 i晓小渔+ R% M$ z" V9 X0 m8 x7 m- [; [
wudashai
; A- r0 `9 P& _. f5 k! U3 T) B用户名状态正常,但反映无法登录的用户名:
0 X- z! `  w( S! V笑语盈盈6 E0 }& v+ A  `3 }6 }
晓小渔( j/ J* w4 ~+ E- P6 G/ |
找不到数据的用户名:
9 F3 }/ O* V7 {! C  x) n( {吃葡萄和葡萄酒
作者: lie-to-me    时间: 2012-3-28 15:07
lietome  申请恢复
作者: .。o0o_。.    时间: 2012-3-28 15:11
我爱你····wj891010求恢复
作者: 御风的列子    时间: 2012-3-28 15:15
建议出台一个论坛发帖管理规则之类的,发帖置顶公布,让大家发帖、回复或者其他的也都有个意识,不致莫名其妙被封号。
9 {7 d0 X0 y' O  V: I顺祝论坛生日快乐。
作者: yuanyuanjiayou    时间: 2012-3-28 15:16
louise333 求恢复
作者: .。o0o_。.    时间: 2012-3-28 15:17
好吧····我发现标题错了····
作者: 正义之剑    时间: 2012-3-28 15:21
.。o0o_。. 发表于 2012-3-28 15:17
  U# c# [* a& n6 r8 @好吧····我发现标题错了····

7 T  O/ ~3 X) O) }5 ^; x呵呵。; R6 d# B0 F% w! i+ }: j/ J5 O
因为不够细,所以是粗则。
作者: gusonghaoke    时间: 2012-3-28 15:45
帐号  hehuanquan   求解封
作者: 飒菲    时间: 2012-3-28 17:18
呃 我错了 我发了邮箱号 别封我啊别封我
8 r, E' _+ _" [2 e6 I7 ?我只是想着信息多一点会更好找
. W6 ^6 Z$ j" E' a# T- y1 V" W/ e
不是故意的不是故意的
作者: 喵喵喵喵    时间: 2012-3-29 19:02
喵喵喵  申请恢复,谢谢
作者: karlutie1    时间: 2012-4-2 17:37
karlutie8 m/ g- w, ~; @* O

) N3 g  @! D& c. c3 Y. b莫名其妙的就被封了!还是2011的vip
作者: 晓小渔    时间: 2012-4-3 09:23
笑语盈盈  求正义姐姐恢复!
作者: LCandice    时间: 2012-4-3 10:39
幸好我的没有被盗啊,万幸
作者: zkida    时间: 2012-4-3 10:58
谢谢楼主哦
作者: 冒痘痘    时间: 2012-4-3 20:43
账号:吃葡萄和葡萄酒    求解封
! E. E& h) D* J
/ p6 {" E" s; M' U2 E3 H) y! U: y她知道错了~~~学姐~~~~给她解封吧
作者: 月下寻欢    时间: 2012-4-4 13:42
求解封, fj35fj        thankyou
作者: 404002    时间: 2012-4-5 10:35
404001 申请解除
作者: 墨绿色的架子    时间: 2012-4-5 11:18
为什么有些帖子我看不了,说账户被禁用或者IP地址不行,求解封啊  我什么也没做
作者: 兰大555    时间: 2012-4-5 11:28
晓小渔 发表于 2012-4-3 09:23 7 T- x- Q+ Q# C
笑语盈盈  求正义姐姐恢复!

$ v; M* P$ A( Y- ]  l) C* L+ J, N% x- a4 J9 @/ O" x" g: g2 I
2 T- C; }% t3 z# s+ |+ ]3 ^
她干什么被封号了……
作者: presario_evo    时间: 2012-4-5 11:29
由于之前新注册不知道论坛不让留QQ号,所以误操作导致账号被封,请管理员予以解封,账号名称:“墨绿色的架子”
作者: 饼饼的豆沙包    时间: 2012-4-5 16:23
正义姐姐,# P5 ?( Z- Z; L' t$ f
晓小渔的帐号没法登陆了,能帮忙解封吗,$ I* W$ Y: W' j
谢谢学姐啦~
作者: xiaoshubupahuo    时间: 2012-4-9 13:13
看后感悟了点,收下了
作者: 磨剑法硕    时间: 2012-4-15 00:00
wudashai 求解封啊 求啊求啊啊 啊 啊啊 啊
作者: 妖末末1990    时间: 2012-4-16 14:48
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: imtnur422    时间: 2012-4-17 18:52
顶.支持,路过!
作者: 爱生活_爱低碳    时间: 2012-4-17 19:39
chenxinyu0310 求解封
作者: yaya0990    时间: 2012-4-17 20:04
meiguimeigui
作者: xgsyl    时间: 2012-4-25 10:44
水平很高啊,值得学习
作者: zqdmzm424    时间: 2012-4-26 22:46
谢谢楼主哦
作者: ti4368867    时间: 2012-5-1 12:56
真的吗?太好了,非常喜欢
作者: 我来了娈彪兼    时间: 2012-5-5 07:27
呵呵,好帖一定要顶,支持
作者: dahankeren    时间: 2012-5-6 14:59
顶你!辛苦了~
作者: pselh    时间: 2012-5-8 16:31
鼓励一下,帖子非常好
作者: 南宫亚    时间: 2012-5-9 14:17
南宫海 求恢复
作者: jidanjiaz2    时间: 2012-5-10 08:25
确实不错,眼前一亮的好文
作者: neuluning    时间: 2012-5-17 20:59
作者: neuluning    时间: 2012-5-20 15:08
作者: 晓小渔    时间: 2012-5-26 10:25
晨光  求解封。
作者: pselh    时间: 2012-5-30 04:50
大家什么看法?我先支持
作者: dahankeren    时间: 2012-6-2 19:01
我也来看了,很不错,收藏了
作者: 天仙公主    时间: 2012-6-4 13:34
这是真的吗?太好了,谢谢您啊
作者: arielhao    时间: 2012-6-10 00:02
haopig 申请解封
作者: woailuo52010    时间: 2012-7-17 16:53
如果ip被封了怎么办呢,现在只能用代理上,好郁闷啊
作者: Hobbs2011    时间: 2012-7-30 13:32
Hobbs2011    我的IP被封(前几天登陆时输错了密码就这样了),请帮忙处理一下。谢谢!
作者: 法硕MJ    时间: 2012-8-8 12:57
帐号被同学用了  发了个群 给封了   汗死   谢谢版主给解封   用户名爹、、、
作者: 我心是宇宙    时间: 2012-8-19 22:12
户名 发发法               求恢复
作者: 未命名的青春    时间: 2012-9-1 11:53
法号孔泡泡,求解封,就是不解封也给我一个理由为什么封号
作者: 安分守己    时间: 2012-9-2 17:28
极限缠绵 注册城市泰安 经常登录:泰安
作者: 未命名的青春    时间: 2012-9-3 14:08
正义之剑 发表于 2012-3-28 15:21
3 o( K, b5 W1 f呵呵。
; l  F) `: I9 ~0 |因为不够细,所以是粗则。
' E4 l1 p* K- y
法硕孔泡泡。能解封么
作者: 张小凡2    时间: 2012-9-24 17:15
你好,上个星期,我的号  “张小凡V”被封了。原来是因为我转帖了其他法硕网的文章。
& L: H3 z* r' {. M0 f$ q转帖时,我已经把广告,网址都删掉了,只是保留了“站外转帖”几个字。     难道这样也违规了吗??我只不过想尽早刷分到权限三十可以下载六脉神剑啊!
+ R5 K, ^+ u; F8 d; x$ Z& J望“正义之剑”执掌正义,为我解封!!!!!
作者: ballyhoo    时间: 2012-10-11 18:14
sunkiss申请解封。thank you!
作者: golf1991    时间: 2012-10-24 23:26
golf1991
作者: 花轮同学    时间: 2012-11-8 18:58
版主版主 怎么删除自己的帖子啊~
作者: 孤鬼野魂    时间: 2012-11-15 18:38
用户名:孤鬼野魂 请求解封
作者: kmemori    时间: 2012-11-17 00:11
Sybil-Millai     申请解封,谢了
作者: i菜包子    时间: 2012-11-28 10:07
icaibaozi  申请解封,谢谢
作者: 放刀成佛    时间: 2012-12-13 16:51
猥琐之神2010求解封,本人是个好同志啊,拜托了!!!!
作者: 放刀成佛    时间: 2012-12-13 16:52
猥琐之神2010申请恢复,谢谢啦,我是个好同志
作者: 放刀成佛    时间: 2012-12-13 19:37
账号:猥琐之神2010    求解封( X+ h+ e8 l- C3 O2 X
~~~学姐~~~~给她解封吧
作者: 放刀成佛    时间: 2012-12-13 19:44
我爱你····猥琐之神 求恢复~~~~xx2法硕是垃圾
作者: cox2    时间: 2012-12-14 13:57
只吃盖饭& e) f+ p- ?$ o" d
求解封
作者: 小小桃    时间: 2012-12-16 12:33
求解封啊~之前发了个求押题勘错的贴,没通过,号也被封了,现在论坛既然都发公共贴给大家勘错就把我的号给解封了吧
0 i/ B6 x) p4 G) ~/ I账号不记得了~一直用QQ登的~QQ号行么?407813704~斑竹好人~快解了吧~还等着押题补充呢6 @( b: S/ X6 U" V5 `0 h4 m

作者: 小小桃    时间: 2012-12-16 12:34
不对。是407813702
3 B2 z4 V# S- O
作者: wangyao039    时间: 2012-12-23 15:05
人送外号草上飞,没发过言,什么也没做,不知道怎么上不去了。ip被禁
作者: 问一下    时间: 2012-12-28 12:21
请求解封:小城之恋。前天被某管理员误解所封,本来想发个帖子说明下,还是算了,都快考试了,真影响
作者: 爱你杏子    时间: 2013-1-24 18:10
作者: 吕小布    时间: 2013-2-1 16:21
作者: 爱你杏子    时间: 2013-2-1 18:01
作者: 吕小布    时间: 2013-2-8 09:15
作者: 依然——铭心    时间: 2013-2-27 09:56
“依然铭心”  求恢复啊   之前买过论坛的书    帐号就快高级了   不想换了   今年考的还不错   还想发帖呢
作者: 李小小平    时间: 2013-3-1 12:36
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复E世博WWW.tekebet.COM EMAIL至E世博官方邮箱,邮件内容如下5 Q" r# V; |' U- c$ n/ |# a0 `
邮件标题:申请E世博灯谜活动奖金会员账号:灯谜答案(三位数字):
( Q8 Y' s2 U# e$ C( G/ n9 f视讯游戏注单号码:每个IP账号限申请一次,奖金最慢于三天内加至会员帐上,打码3倍即可提款热心网友提供答案:588,建议大家直接发邮件过去申请
$ C& g% L0 h- R& L( M) y7 MESBALL E世博将陆续举办各种活动,感谢各位朋友,希望大家一如既往的支持E世博有尽有,赢了可以换现金

作者: yanyong    时间: 2013-3-1 18:45
麻烦你把用户名为莫失良机的客户解封,谢谢!!
作者: zlloveyjz    时间: 2013-3-5 21:33
意向珞珈山 求恢复
作者: QQ_FDE80B    时间: 2013-3-6 12:20
my沦落唯美  求解封
作者: QQ_FDE80B    时间: 2013-3-8 09:53
my沦落唯美  求解封   知道错啦
作者: QQ_2D02F0    时间: 2013-3-11 15:49
爬爬J  求解封,知道错了
作者: zuiqinggu0    时间: 2013-3-16 12:24
zuiqinggu3 申请解封
作者: QQ_529AFE    时间: 2013-3-18 12:51
疯狂式                         求解封求 原因?
作者: QQ_4B93EE    时间: 2013-3-23 15:59
爲妳画眉    求正义姐解封啊 meiguimeigui
作者: QQ_4B93EE    时间: 2013-3-23 16:12
求原谅啊,求解封啊    爲妳画眉  
作者: xlq    时间: 2013-3-24 23:33
谢谢楼主,很感谢
作者: qinpianodi009    时间: 2013-3-29 23:57
亲爱的楼主   呵呵  我的老号:yuanyaqiu009          因为发了自己的qq号被封   知道错啦~~~~看在曾经是VIP会员的份上~~~版主大大······~帮我解封了吧!!!!无限感激
作者: QQ_852AEF    时间: 2013-4-3 11:08
七_夜 申请恢复
作者: 峰铃儿    时间: 2013-4-5 22:30
申请恢复
作者: ohandsome    时间: 2013-4-17 14:24
夜月青衫 求解封 很久没登了 之前看到很多留群号的留QQ的都没事 当时就想着自己也找一些研友 被封的时候去看了看相关内容 才明白的出台很多不同政策 当时感觉莫名其妙 现在懂得为什么如此了 理解版主们的辛苦 也希望给我“重新再来一次的机会”
作者: ohandsome    时间: 2013-4-17 15:48
账户名:夜月青衫  求解封!
作者: 篁园    时间: 2013-4-18 17:18
袁野,申请解封
作者: aragon89    时间: 2013-4-18 18:03
yuanyuanjiayou 发表于 2012-3-28 15:16 " J3 g* d4 k7 E* U) V+ W& U7 X* c
louise333 求恢复
# f& N! a# C' Q' o% u
yuanyuan,你好哦
作者: aragon89    时间: 2013-4-18 18:03
ouzhoubei,申请解封,谢谢
作者: 飞鸟与鱼二    时间: 2013-4-21 22:17
changhui365 申请解封
作者: ballyhoo    时间: 2013-4-27 18:47
sunkiss  求解封。。。呵呵,我从11年在论坛呆到现在。。。以前一直用sunkiss的,后来不知怎么被禁言了,求解封
作者: 篁园    时间: 2013-5-6 14:11
账号-----袁野--------,求解封
作者: 晴天2013    时间: 2013-5-7 17:52
用户名:龙中之星      求解封,我同学的账号,经常关注咱们论坛,发布了一个我们学校今年法硕新生的交流群群号而被禁言,木有丝毫的经济目的,求解禁,谢谢了
作者: 晴天2013    时间: 2013-5-7 18:10
学长,你好,想向您申请解封一下“龙中之星”这个账号,这是我的同学,一直关注咱们论坛。我们今年都考到西北大学了,这几天建了一个西大13届法硕交流群,他不知道具体的禁止措施就在论坛发了我们的群号,但我保证绝对没有任何经济或者其他目的,不小心触犯了论坛的规则,下次一定会遵守规则,谢谢您! r( Q, _! R' y! R7 m- [! n

作者: 勇敢的大跃进    时间: 2013-5-19 21:00
大跃进    因不懂规矩被禁言一个多月了,求解封。
作者: 勇敢的大跃进    时间: 2013-5-22 12:17
大跃进   不懂规矩被封,求解封。
作者: 勇敢的大跃进    时间: 2013-5-22 12:25
大跃进求解封
作者: kaycream    时间: 2013-5-30 19:34
求解封 kaycream2008
作者: zhangjingjingle    时间: 2013-6-8 19:05
dddddddddddddd
作者: zhangjingjingle    时间: 2013-6-8 19:18
Wherever you go, no matter what the weather, always bring your own sunshine.

欢迎光临 法律硕士联盟论坛 (http://www.fashuounion.com/) Powered by Discuz! X2.5