法律硕士联盟论坛

标题: 战友们来看看咱们联盟未来的首页啊! [打印本页]

作者: admin    时间: 2008-1-23 12:50
标题: 战友们来看看咱们联盟未来的首页啊!
战友们,咱们论坛未来的首页已经选定了,大家来看看效果吧。
5 V; }2 N! ^1 O/ E% O, p; o  J( K2 E# N9 R$ c5 C+ W8 J5 P
http://www.fashuounion.com/home/
作者: 李小龙    时间: 2008-1-23 12:51
先顶下子
作者: annejane    时间: 2008-1-23 12:52
蓝色,我喜欢015.398
作者: yellow-0001    时间: 2008-1-23 12:52
LOGO有些小,上面的字看不清.
作者: 李小龙    时间: 2008-1-23 12:53
我看不懂,这是模板吗?
作者: sanghe007    时间: 2008-1-23 12:53
蓝色很舒服,嘿嘿!!
作者: xiaoxiao0105    时间: 2008-1-23 12:55
去看了
( `8 g( @. g( J' l稍等~~
作者: admin    时间: 2008-1-23 12:58
是一套程序。
作者: xiaoxiao0105    时间: 2008-1-23 12:59
这个好像有点是按公司的模式~~~
作者: SKY    时间: 2008-1-23 12:59
蓝色,我的最爱
作者: xiaoxiao0105    时间: 2008-1-23 13:05
LOGO 怎么都是一样的呢?+ t" F8 V, K  f: a7 R" D8 I
中国法律硕士联盟论坛的图标是白的,底色是蓝色的话图标就不明显了,还是白色的底色比较好~~~~

作者: yellow-0001    时间: 2008-1-23 13:06
是啊,学长,模版是挺好看的,不知道里面的内容是怎么设计的呢?
作者: xiaoxiao0105    时间: 2008-1-23 13:06
大家不要单纯看颜色~~
8 P! h& p% ~* o5 ~7 T再去仔细看看里面的实在的内容~~~~
作者: 李小龙    时间: 2008-1-23 13:06
楼上说的在理
2 P2 {' \! ~3 E; F看起来有点不舒服
作者: admin    时间: 2008-1-23 13:11
内容还没有写的,现在都是人家的东西,一会都要删除的。' h6 V$ _1 P  f) w# n+ G
'
作者: annejane    时间: 2008-1-23 13:12
LOGO不大明显7 l  S* k" V/ d- }( A( w
( ?3 n% P# `7 p
作者: xiaoxiao0105    时间: 2008-1-23 13:13
这是一个学习的论坛7 R7 z6 u& a7 g6 V- z' \3 u# ?
刚才那个首页0 y7 t* t, @2 i! n/ h* X
整体感觉看着有点怪怪的
; U8 c1 ~: k. ~3 I呵呵
& [. ~9 W" {& o; p0 q7 y( m就像我刚一开始建我们那个网站的时候一样
1 a, f# G+ W$ O) B具体的我还真想不出哪里怪了~~
作者: admin    时间: 2008-1-23 13:23
文章已经全部删除,大家看看板块如何,颜色如何,以及需要设计哪些板块,呵呵
作者: xiaoxiao0105    时间: 2008-1-23 13:26
好像在职的和全日制的没分开~~5 K% S; U; K) w( Y: H" E
还有就是少了友情链接
作者: xiaoxiao0105    时间: 2008-1-23 13:28
司考的也要附带一下~~
作者: 李小龙    时间: 2008-1-23 13:28
像xiaoxiao说的" }- e/ o! a  _3 S/ c/ O8 L- S
整体看起来还不错,就是论坛图标有点不协调
作者: admin    时间: 2008-1-23 13:33
那都是暂时的,图标想请人做。
* x1 p9 E  i; [3 t司考的已经加好了。
作者: xiaoxiao0105    时间: 2008-1-23 13:36
能问一下楼主:那个点击法律硕士联盟后,里面是什么内容
作者: admin    时间: 2008-1-23 13:39
原帖由 xiaoxiao0105 于 2008-1-23 13:36 发表 5 S* t' |9 W7 w* `$ E% Q
能问一下楼主:那个点击法律硕士联盟后,里面是什么内容

: F7 ?( P/ e7 z& S4 x2 ^直接到咱们论坛的。
作者: xiaoxiao0105    时间: 2008-1-23 13:39
加个斑竹值班的吧~~9 h5 Q( U" I0 F+ Y# j
或者斑竹交流之类~~
! X4 T5 W3 S# O& c6 f% S) I1 b还有就是法硕题练
, [8 v. x) m; [3 P+ H看了一下, w2 B  [9 ]8 M& U
感觉还是以前的那个看起来好~~
4 L3 f  }( p& p) l呵呵9 z2 F+ O  v0 i9 K  o# r# s4 G
因为以前那个可以根据个人喜好设置风格,我设置成粉色的感觉还不错,而且内容也没以前想得周到全面~~
作者: xiaoxiao0105    时间: 2008-1-23 13:42
原帖由 admin 于 2008-1-23 13:39 发表 + _1 q* E& |! {  y! z9 j

& {* `/ \/ f* z4 s' [直接到咱们论坛的。
* t9 `/ M+ D  `4 r: A! c
直接点击到论坛的0 @" i+ O3 {7 N5 c1 ~; P
就是现在目前在用的这个还是以后这个新的呢?
8 L6 H+ ?) a! Z9 _+ q) G8 v如果是新的这个话就没必要~~·
作者: admin    时间: 2008-1-23 13:48
呵呵,咱们这个论坛不变,建的只是一个首页。
' e+ |$ S! T. A5 R, Z6 H现在很多网站都是带论坛的,论坛可以交流,网站不可以的。
作者: xiaoxiao0105    时间: 2008-1-23 13:51
标题: 回复27楼

. h3 v5 k2 P; b0 H, Q( ]7 I2 D好的
: C4 {6 o! l: p1 R8 A我知道了~~
6 |4 n- c. s+ w1 E3 `1 c呵呵
作者: j0chou    时间: 2008-1-23 14:28
嗯,不错不错;
/ z, G+ w/ g) j- P! k哪个LOGO的醒目程度是个问题,放在那个页面上显得太小了
作者: caoqing7682    时间: 2008-1-23 16:44
很漂亮~!
作者: 小馍    时间: 2008-2-2 14:28
顶顶  好大 ···
作者: 中原人    时间: 2008-2-2 16:27
一边是正义,一边是威权,呵呵
作者: 梁大勇    时间: 2008-2-2 16:42
058.2:i15

欢迎光临 法律硕士联盟论坛 (http://www.fashuounion.com/) Powered by Discuz! X2.5