法律硕士联盟论坛

标题: 学长学姐,我的执着有价值吗? [打印本页]

作者: 善良咪仔    时间: 2011-10-4 21:12
标题: 学长学姐,我的执着有价值吗?
学长学姐,我一直坚信天道酬勤,复习的也在自己的计划之内,我想考北大的法硕,而且研究生的钱因为家庭原因,只能靠自己。我早期查了很多资料,看了很多帖子,最终还是选择了北大,觉得学费贵,奖学金难申请,自己到时勤奋点就好。想上中国最好的大学,接受最好的法律教育。(可能有点幼稚。呵呵~)但听说学费今年涨到了3万一年,我还是年轻吧,不够淡定从容,重新考虑。我这人笨,但知道笨鸟先飞,不怕吃苦。现在我努力,争取一个接受教育的资格,进去后要踏踏实实,这是后话了。说实话,我心里一直有个法律梦想,我想接受最好的法律教育(可能有点自不量力),那最好的是北大吗?网上说不要痴迷北大,北大拿法硕当一个赚钱的工具,不会是真的吧?北大可一直是我心中的NO.1,是我的梦想啊!7 h7 \) q* d/ ?9 v& t
! g6 J+ E0 H/ u$ @" A
我也对比了北大清华人大政法……网上的信息,真假难辨,有夸得,有骂的。只求在读的学长学姐能帮帮我,告诉我北大法硕社会认可,课程设置到底怎么样啊?- ]8 i, M; D6 l
感激不尽!!!!!7 `" y# c1 ~9 l1 G& N$ k  z
先不管怎么样吧,我先看书去了,法硕要考的赞~) ^7 M2 V, E8 R! x
(话有点罗嗦,不好意思……
% N, o# S$ u9 d% Q% v7 n: T. n6 x0 c/ |, w9 ~7 l6 |7 S
再次感谢前辈哈……!
作者: 飞比寻常SNOW    时间: 2011-10-4 21:28
支持
作者: 答疑学长01    时间: 2011-10-4 21:54
梦想永远是没有错的,北大毋庸置疑是中国的顶尖学府,也是法硕里唯一真正分方向的学校,好好努力,自己坚持的信仰不要因为别人没有根据的话就动摇。
作者: 答疑学长01    时间: 2011-10-4 21:55
梦想永远是没有错的,北大毋庸置疑是中国的顶尖学府,也是法硕里唯一真正分方向的学校,好好努力,自己坚持的信仰不要因为别人没有根据的话就动摇。
作者: 善良咪仔    时间: 2011-10-5 09:00
答疑学长01 发表于 2011-10-4 21:55 ; z9 U$ c, D& r) Y  a  z  Y) C6 w
梦想永远是没有错的,北大毋庸置疑是中国的顶尖学府,也是法硕里唯一真正分方向的学校,好好努力,自己坚持 ...

- U" w! q6 g' y/ y5 _( b谢谢前辈,我懂了!我会努力的~!!为了梦想~!5 T' u$ Y/ `* J, S: k
呵呵,祝您天天开心!
作者: 善良咪仔    时间: 2011-10-5 09:01
飞比寻常SNOW 发表于 2011-10-4 21:28
# ]! i2 M, F/ o0 Q* m5 H% Y支持

" h3 _( r' o/ o* G谢谢,一起加油!
作者: 亚玟Arwen    时间: 2013-2-28 20:34
善良咪仔 发表于 2011-10-5 09:01
) @! I1 L/ x3 ~谢谢,一起加油!

]  G0 N: V# v$ o你这是要二战?

欢迎光临 法律硕士联盟论坛 (http://www.fashuounion.com/) Powered by Discuz! X2.5