法律硕士联盟论坛

标题: 法硕联盟联系方式(官方)! [打印本页]

作者: escape    时间: 2011-7-10 17:03
标题: 法硕联盟联系方式(官方)!
各位朋友:9 ~1 J3 f. |8 |" m, \
   法硕联盟联系方式如下:, P- a0 I; @0 u* {& y) d. O

, m0 k) F, V/ X     客服qq:10680513 3 o( O5 }2 \5 m3 k% ]
     客服qq:881887562 l- T: o" _& X9 ^& P1 o
     客服qq:471478452
6 W1 L6 x! }7 q- @. l
     电话:159104722606 U$ J* l2 g$ V; b) {) Y9 P
     工作微信:15910472260
2 E6 T* C. u% ~# T8 d  v# I9 ~, }
           邮箱:fashuounion@126.com, Y& `) D- [* {3 n
如有变动,我们会对本信息进行更改,请您以此为准联系我们。
1 r+ `6 m9 v# h7 C3 z! D/ V' q' L
& m) I$ q, J, B, L5 ]8 h8 H法硕联盟论坛微信公众平台
3 u& k" I+ H& f6 A3 d
! x2 f! e6 ]) X( y* e2 S& H7 |  p5 Z3 G 图片1.png ) x' \  w) v, X9 Z% E5 A6 ^
" k5 A: ?4 ~! C# b; v2 p. f

作者: tea8862003    时间: 2011-7-10 17:07
收藏了
作者: 171217457    时间: 2011-7-10 17:15
收藏了
作者: 上善若梦    时间: 2011-7-10 17:33
明白!!!
作者: tommychu    时间: 2011-7-10 17:38
收藏一下,以备不时之需!
作者: 小南南    时间: 2011-7-10 17:40
本文来自:法硕联盟论坛(http://www.fashuounion.com) 原文链接:http://www.fashuounion.com/thread-124490-1-1.html 4 S5 u( h/ _1 Q9 J$ i

+ k# L5 I9 a( c# {0 D本文来自:法硕联盟论坛(http://www.fashuounion.com) 原文链接:http://www.fashuounion.com/thread-124490-1-1.html
作者: 天空之下    时间: 2011-7-10 17:42
请问下这个联系方式有什么用?
作者: 马马忽忽    时间: 2011-7-10 18:00
小南南 发表于 2011-7-10 17:40 - ~- y" }" ~; h4 h# g" X: S7 K% P( ^
本文来自:法硕联盟论坛(http://www.fashuounion.com) 原文链接:http://www.fashuounion.com/thread-12449 ...
$ s8 W, j% h0 R( T  [/ _3 [) D
貌似一直以来,你对非常多的帖子都是这么回复的!有意思吗?
作者: smiling1991    时间: 2011-7-10 21:27
很好记哦,记着,以后应该会用的上
作者: 西风瘦马    时间: 2011-7-10 21:58
先记下吧
作者: 西伯利亚狼    时间: 2011-7-10 22:05
权威,方便战友也保护了论坛!
作者: 月小小光    时间: 2011-7-17 08:45
顶你!辛苦了~
作者: 木棉花鱼    时间: 2011-7-18 01:08
好吧、、、、、、
作者: 小小白云    时间: 2011-7-22 14:36
谢谢你啊,好帖子不顶不行
作者: 思静    时间: 2011-7-23 14:43
收藏了...
作者: 落M汀    时间: 2011-7-24 10:57
收藏了了
作者: 飞翔5    时间: 2011-7-24 13:00
好啊哦哦嗷嗷嗷啊哦
作者: 空小淼    时间: 2011-7-26 09:08
............
作者: vdfgmzvc    时间: 2011-8-6 22:03
谢谢楼主的分享!
作者: lnwye    时间: 2011-8-16 13:24
一楼的位置好啊..: {% {% _% ^$ S

0 k+ T2 n- a5 ~2 ^7 r) Y' L& W9 D% {
9 M$ B: G! s3 G7 k2 Z- c- A6 i: G. b1 Y
. S/ o2 ^6 r0 l1 Q# @) z

3 |7 u1 P# a# H+ R  O$ f$ ~, Z
  V# m! i  O+ a1 P+ Y( ~! ]5 G% [# }7 A" ]3 G( P, A
' ~3 W4 z$ a# g- _: d( Z) X

: Z. D3 K% d* d; P4 F6 R# }" b- u' j" [+ `6 T9 \) q: d  t
$ }) a2 a& a, m& Z
% ?/ t8 ]2 T9 v: ]5 m- Z
家教汇
作者: 小王琳    时间: 2011-8-17 18:49
作者: daita3hao    时间: 2011-8-22 12:06
呵呵不错不错呵呵不错不错
作者: bblsx    时间: 2011-9-2 10:36
好东东,谢谢楼主$ K3 @; p2 v/ F- b/ x, u/ m8 P' _
* b/ E" v( `$ O& G' l; T
6 B9 o8 l9 c& n% F2 _3 c" G5 w

9 n0 E' I1 a+ K
# X. F3 ?3 n  l& A" a2 }
3 C$ t2 M1 C& G1 E9 _
/ S# H7 S2 c( c- \6 f" N" ~, n0 d- U( K

1 n2 j6 m% S$ q
. ]8 Y3 v6 p% m8 z/ t
( `, Q: A$ M7 s+ |9 y% ?. A( u( j8 k: z& g! O) H3 ^0 ]9 i

% \1 T( b: m" }
作者: baby不乖    时间: 2011-9-7 13:17
大家觉得有用么???
作者: vusery    时间: 2011-9-16 06:38
收藏了
作者: 周小梅    时间: 2011-9-28 18:28
我要考上重点大学的就心满意足了
作者: 周小梅    时间: 2011-9-28 18:30
请问什么时候开始招2013年的??
作者: schyy    时间: 2011-10-1 08:49
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: kxwia    时间: 2011-10-15 14:01
你加油吧!!!
作者: 林风儿    时间: 2011-10-17 12:58
谢谢,辛苦了
作者: 王号明    时间: 2011-10-24 14:43
大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了
作者: 桃花开拉    时间: 2011-10-28 23:19
大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了
作者: ecyqs    时间: 2011-11-7 16:21
作者: 37yee    时间: 2011-11-11 23:39
知道了~···
作者: shuixiqing    时间: 2011-11-22 13:20
haoyun
作者: 李萌青鸟    时间: 2011-12-8 21:03
干什么用的?
作者: 采薇yzf    时间: 2011-12-16 19:02
没来得急看,应该不错,先帮你顶
作者: fqi4    时间: 2011-12-20 12:19
好贴就是好贴
作者: Trinity    时间: 2011-12-20 23:11
chouchou
/ u( N* \1 ^/ {2 i! R
作者: 爱民如仔    时间: 2011-12-28 09:33
天天在论坛狂狂
作者: eilhl    时间: 2012-1-5 16:11
好贴就是好贴
作者: 小兔乖乖乖    时间: 2012-1-28 17:27
支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 会飞的蚂蚁    时间: 2012-1-29 22:13
顶上去!顶上去!
作者: henjli    时间: 2012-1-31 21:11
我在努力中
作者: qazwer168    时间: 2012-2-6 10:13
这么好的帖子不顶就太对不起楼主了
作者: qazwer168    时间: 2012-2-6 11:06
回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。
作者: 旺旺雪饼哈    时间: 2012-2-8 01:54
好,值得细看,佩服
作者: 黄窗帘    时间: 2012-2-8 15:51
此贴有意思~
作者: jvcyq    时间: 2012-2-10 16:36
好多啊,哈哈,谢谢您
作者: 1924vcjcabc    时间: 2012-2-18 11:08
楼上说的不错
# T& X  ?! o7 X2 y zgly8
作者: dnvcbt    时间: 2012-2-19 11:52
我也想了解,请大家都说说
作者: qimaomao123    时间: 2012-2-23 14:59
路过!!!!!!
作者: sunga-ph    时间: 2012-2-24 01:51
呵呵,加油!
作者: 小飞泥    时间: 2012-2-24 07:57
我来了~~~嘿嘿~~3 p- s5 k7 t5 V) D7 W5 u" f5 h& t

2 G: P3 E& Q  h! Z$ V7 S1 W. a5 `1 M3 m! G1 q

; G* U% z% f8 r  M# R  v5 o6 m( O  @# d: ~# Y
! f) ?2 m" G, }+ p7 {

! z/ l; a! X# {( u: y" C1 w  s# D+ A- \. D8 o' o

% @3 o0 G" R3 u' J
; S* M7 W9 C& O3 C) i) a2 d: \7 \* h
" D2 [2 ^5 I  _& @7 }

作者: bhean    时间: 2012-2-29 11:13
祝楼主快乐,大家一齐讨论!
作者: 复旦法学院    时间: 2012-2-29 21:00
http://www.fashuounion.com/forum ... amp;page=2#lastpost; J' T+ N9 J+ F2 Q0 u0 k# H
) d0 N% z0 x& g& u) G% @/ D
把这个贴子的27楼给禁了  或者  把他的qq号去掉9 R2 }& e$ Y1 R% Z

5 R1 X- z% k+ w0 B8 ]% d他根本不是真正的学长,是卖广告骗钱的
作者: bhean    时间: 2012-3-1 15:27
回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。
作者: pahpz    时间: 2012-3-1 15:31
谢谢您的辛苦发帖
作者: 海边疯    时间: 2012-3-5 09:14
不错,支持下!
作者: 好aeok18    时间: 2012-3-14 18:04
谢谢你的发言` 非常有意义
作者: xycnbaobao    时间: 2012-3-19 21:52
回帖是必须的,这个可以有!
作者: 七月微凉    时间: 2012-3-20 07:49
收藏。。。。。。。。。。。。
作者: jfcdsb4qn3    时间: 2012-3-21 09:27
标题: 好笑
哈哈~` 好久没有笑喽~真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦,东莞桑拿按摩。大家有时间可以多是看看
作者: qfizv    时间: 2012-3-21 15:22
超級精彩,我非常喜歡.支持楼主
作者: einke    时间: 2012-3-22 14:55
LZ辛苦了,支持一下!
作者: zqdmzm424    时间: 2012-3-23 01:00
就看看,不说话。
作者: wohenban168    时间: 2012-3-23 11:12
很好啊.谢谢楼主啊
作者: kzrks    时间: 2012-3-24 01:50
支持一下吧
作者: fdbwy    时间: 2012-3-28 02:09
真不错,赞一个,继续努力啊
- Q6 [, u; p$ S/ B. c
5 x/ _6 M% P& J% W* H
6 F( V+ d, k4 {0 B& G' `2 \7 e$ s+ }7 T9 T6 v5 i( f+ K$ A/ T

7 D2 p0 t- w- P  ]# y- V& ?: m8 x( O) n' ?2 q/ ^# ~* V" s  y& o* C1 q
! x6 z, x6 B+ i4 [% r; s6 M6 c' y$ g
" U& e2 d1 N0 O
$ @/ x( x. D5 h& G1 D) ^8 `

) |) F9 m2 k7 A, `# e9 R6 ]0 N% L" @0 W9 G
" N' C: Z* I  }3 n+ V" z& g
酷90社区:bbs.coo90.com- z: a9 |5 y2 Y$ O
,非常90后. c' {& r: h+ B3 T% R2 ~
90后
作者: 奕鹏    时间: 2012-3-31 23:02
谢谢哦,辛苦辛苦!
作者: 七分熟男    时间: 2012-4-3 13:35
请问各位前辈,这里有贵州大学法律硕士(法学)的高人吗?求调剂经验,我QQ       987456241
作者: gmlgu    时间: 2012-4-4 09:36
谢谢楼主的共享
作者: sbufe    时间: 2012-4-15 16:03
谢谢分享!!
作者: sbufe    时间: 2012-4-16 10:24
看看吧....
作者: xgsyl    时间: 2012-4-26 16:43
谢了.学习中,先顶
作者: pselh    时间: 2012-4-26 23:58
帮你顶,人还是厚道点好
作者: 我来了娈彪兼    时间: 2012-5-5 05:22
謝謝,希望以後多些
作者: 言笑言言    时间: 2012-5-8 07:21
不错,很简洁!!!!
作者: pselh    时间: 2012-5-8 14:42
大家有什么好看法,赶快说说
作者: ¤温润如水¤    时间: 2012-5-8 20:33
版主~~我报的VIP会员,怎么答疑区不能进去呢?
作者: 天仙公主    时间: 2012-5-13 16:06
关注中!感兴趣的朋友都来说说
作者: dahankeren    时间: 2012-5-14 15:07
做做看哦,谢谢提供
作者: jidanjiaz2    时间: 2012-5-16 15:01
呵呵,支持一下!
作者: neuluning    时间: 2012-5-16 17:30
作者: 爱飞的小猪    时间: 2012-5-26 15:54
收藏了哦,还去学长学姐们多多帮帮哦
作者: xiaoshubupahuo    时间: 2012-6-3 16:25
朋友不错,谢谢您的努力,顶了
作者: 承恩Wu    时间: 2012-7-4 10:39
您好,我5月份的时候参加了在职法硕的团购,汇款500元,当时也给我开通了权限,但是这几个月我都没动。现在报名了,想要看看,却忘记链接和密码路径之类,论坛qq也一直没回复我,我现在要怎么办。, O4 C6 h/ |+ T% Z/ z
. ^2 X% h# t4 E/ h' a

+ q0 i" |' \9 {  ]9 y. Q" H" |补充内容 (2012-7-4 10:39):% `. @- n. H% r
而且我明明当时已经有vip权限,现在却变成普通会员,为什么?4 C$ o3 s. V; B2 I

作者: 文西茜    时间: 2012-7-5 17:54
记下啦·~~
作者: zmrowp08    时间: 2012-8-7 21:50
路过。可以当我透明。
作者: 我心是宇宙    时间: 2012-8-27 12:26
请问 我的积分怎么越来越少了呢。报不明白………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
作者: 我叫伊小尘0    时间: 2012-11-29 21:44
收场了,,,,,嘿嘿。。。  谢谢你啊
作者: 刘海斌    时间: 2012-12-20 23:48
加入VIP了
作者: 舞衣霓裳    时间: 2012-12-21 00:08
电话号码我都会背了
作者: 平小凡的世界    时间: 2013-1-16 19:08
tea8862003 发表于 2011-7-10 17:07
. C4 T" g2 A: W7 F  r* G收藏了

% }) N* X* |( @3 C; v# C请问,论坛有复试的培训课程吗?
作者: 李小小平    时间: 2013-1-29 22:27
也是每天看贴无数,也是基本上不回贴。 后来我发现这样很傻,E世博WWW.tekebet.COM很多比我注册晚的人经验都比我多,于是我就把这段文字存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去。
' J: b, |, V' d! n  M
作者: 飞羽升    时间: 2013-3-10 11:47
刚注册  我现在是个来者。。很多都没有阅读权限。。  求指教。。怎么升级
作者: 北科院    时间: 2013-6-20 17:17
作者: 北科院    时间: 2013-6-24 15:24
作者: 宅小爽    时间: 2013-9-15 15:18
  话说 这个要怎么收藏啊?
作者: 哈木拥护者    时间: 2013-9-25 22:41
挺好的,赞一个

欢迎光临 法律硕士联盟论坛 (http://www.fashuounion.com/) Powered by Discuz! X2.5